2008.11.19 Wednesday


☆付き出し
*根芋の山葵醤油
*ごぼうのたたき


船越酒店「渉」

大阪市中央区宗右衛門町1−21 
TEL06−6213−1310




☆せこガニ
・・・お皿は辻村史郎さんの作品です。。。

息子さんの辻村塊さんの作品も多数「渉」にはありますよ。

お造りで紅葉鯛を出してもらったのに・・・
写真を撮り忘れてガッツリ食べてしまったわ

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☆野菜鍋
・・・お出しがありえない贅沢な!!!!!!!!!
*金華ハム・干しエビ・ホタテ
の三種の神器!???じゃないですか〜〜〜
お野菜も少し贅沢に仕上がります。
これはあっさりの絶品!です

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☆白金豚角煮と天王寺蕪蒸し
・・・角煮がこんなにお上品に仕上がるのです。
ふわっふわのかぶらとお肉がたまりません

ふわっふぁわ♪です

プラチナポークは豚肉独特の匂いも少なくて
豚肉が苦手な人も大丈夫です
By China† | Time : 10:55 | CM : - | TB : - | Wataru めにゅ〜♪